Райанн
forever young
Осенняя хандра все-таки понемногу затягивает. Когда выдается несколько выходных подряд - это тяжело, тут же кажется, что я опять в диком болоте, в котором была весь прошлый год.
При этом долгов по проектам уже ощутимо, пора как следует за них браться. И за учебу браться. Мне кажется, если перестать прокрастинировать и начать делать все, что должна, то у меня ни выходных, ни хандры не будет))

Дом, вероятно, задержат и сдадут с опозданием. Это не критично (все равно в декабре самая работа, в январе-феврале сессия, так что делать ремонт и заезжать будет особо некогда), но немного обидно. Постепенно мониторю, какие документы нужны для подачи заявления в суд о взыскании неустойки, а еще как получить налоговый вычет и за стоимость квартиры, и за проценты по ипотеке. С нашей ипотекой это крайне актуально)
На самом деле, я постепенно осваиваю финансовые порталы в попытке понять, как грамотно делать буфер, откладывать деньги и во что лучше вкладывать финансы на будущее. Пенсия мне не светит никогда и ни при каких вариантах с моей то работой и нашим государством, так что стоит заморачиваться с накоплениями заранее и самостоятельно. В идеале хочу научиться правильно вкладывать в акции и в течении жизни постепенно и понемногу туда откладывать финансы. Ну и плюс - это просто интересно.
Шутка о том, что я в случае чего могу пойти работать риелтором, такими темпами дополнится еще профессией финансиста)

@темы: Летописное