13:06 

Райанн
forever young
Внезапно накатило уныние и тоска перед самым днем рождения.

Среди друзей напрочь не удалось собрать компанию для праздника, даже при учете, что ДР у меня в воскресенье. Самый эпик - это друзья, которые вдруг решили в этот день сгонять на фестиваль и удивляются, почему я отказалась переносить праздник на поздний вечер, когда они освободятся. И вот тут я крепко призадумалась.
С днем рождения вопрос то решился легко - пойдем семьей кататься на тренажере для пилотов, гулять по набережной и есть вкусняшки. Однако всякие мысли в голове крутятся теперь.
И про то, что у Паши много разных важных дел, но он тратит время на поездку побухать на работе (потому что отказаться не вежливо), при этом обсуждает со мной, как бы в ДР погулять не так долго, чтобы еще и делами заняться.
И про то, что абсолютно всем важно узнать, что мне дарить, но вообще не важно как-то отпраздновать.
Плюс просто совпало, что именно сейчас приехала моя сестра погостить и родственники немного в край офигели. Я конечно всегда знала, что в семье отца я далеко не любимый потомок, но тут уж это слишком явно демонстрируют. Смешно слушать от бабушки хлопоты о том, что опасно сестре по ночному Питеру гулять (ей 18 если что, и гуляем мы только вместе), и она (бабушка) будет всю ночь ждать дома, когда в мои 9 лет во время поездки к родственникам она просто не заметила, что я ушла с толпой пьяных мужиков-уголовников (одним из которых был мой дядя, только что вернувшийся в город и которого она сама не любила). Хватились меня тогда часа через три-четыре, когда мы уже полгорода обошли, а я перезнакомилась со всеми домушниками той местности.


В общем грустно как-то, но это быстро пройдет.

@темы: Летописное

URL
Комментарии
2018-08-11 в 18:48 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Увы, но да, собрать народ на ДР в воскресенье что-то из разряда нереального. У меня даже в декабре мои "полтора землекопа" умудрились разъехаться.

Не грусти! :crzhug:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная