22:16 

Райанн
forever young
Последнее время работа на концертах стала заканчиваться тем, что у меня берут номер телефона, мол я хорошо работаю и такой человек им на спектакли точно понадобится.
Это навело меня на мысль, что я крайне не умею пиарить себя и это настоящая проблема. Последнее мое собеседование закончилось тем, что мне было предложено бесплатно постажироваться и может быть, я им таки понравлюсь и через какое-то время мне таки предложат работу, а пока они эту вакансию закроют кем нибудь другим. Якобы я слишком юна и непрофессиональна.
А ещё я понимаю, что может это и чрезмерно, но у меня пропала юношеская тяга работать хоть на каких условиях. Театр Миронова пролетел, потому как когда я была совсем без работы и соглашалась работать по их правилам, они передумали в последний момент. Теперь они уже несколько месяцев пытаются найти человека на такие неприглядные условия (почти без выходных, запрещено совмещать, а зарплата ниже средней по питеру), только вот мне уже не хочется бежать туда сломя голову. Общение с Комик-Трестом тоже под вопросом: это как раз они хотят, чтобы я стажировалась на их условиях забесплатно неизвестно сколько, а ещё и прибегала по первому зову.
К клубам отношение такое же: должны быть либо нормальная оплата, либо очень хорошая музыка, а лучше и то, и то.
Страшно подумать, что всего лишь год назад я радовалась работе в караоке.
Надеюсь, что это правда признак карьерного роста, а не звездной болезни.


А ещё до меня тут дошло, что я работаю оказывается на крутой такой площадке, и что это уже даже не стремно в резюме указывать. Конечно, концерты Animal Джаз, Жени Любович, Гребенщикова, веду не я (да и кто мне их даст, когда там оплата по 15 штук за концерт - там и по круче меня желающих найдётся), но по большому счету, средняя стоимость моих концертов по 1200 за билет, а их рекламируют по радио и на афишах города.
Вот так вот внезапно попала в серьезную тусу.

@темы: Быт звукорежиссёра, Летописное

URL
Комментарии
2018-07-28 в 01:14 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Знаешь, вот мне тут в прошлые выхи говорили что в вашей сфере нужно говорить о себе много и с помпой иначе хрен. И это начиная от самих артистов, менеджеров, звукарей, до самого последнего стафа, потому что даже раннеру приходиться говорить о том что он неебически крут.
Но на самом деле это везде так. Пока не начнешь говорить что ты огого и маг высшей категории в своем деле, хрен тебе кто что предложит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная