Райанн
forever young
Попробую в хронологическом порядке:

Прошлая неделя вышла богатой на работу, если бы заранее не отказалась от мероприятий на выходные, так бы и проработала все семь дней. В условиях ипотеки, это скорее плюс, чем минус)
Умудрилась словить тепловой удар, пока в +27 собирала сцену. Навес от дождя сыграл эффект парника и жарко было просто безумно.
Так же это оказалась неделя непонятных спектаклей :) Прямо подряд шло двое: спектакль чисто женский, без четкого сценария и действий, с посылом "найти мужа нашей актрисе"; и спектакль чисто мужской - трое мужиков на сцене, два из которых поливают друг друга краской, плюются друг в друга краской, кидаются крашенным тестом, хлещут друг друга вениками с краской, поливают зрителей, сцену, все вокруг...
В общем, и то, и то было зрелищно, но как-то бессмысленно) Зато монтаж занимал с 9 утра и до полуночи... Надеюсь, что мне за это хоть заплатят побольше.
Закорешилась с техником от площадки и потом меня пару дней злило: сейчас я для него классный звукарь, к которому можно подойти с вопросом или просто поболтать и с которым не стыдно сотрудничать, а месяц назад именно он поднял кипеш, мол на площадке неизвестные студентки, опасные и непрофессиональные. Теперь же он удивляется, почему я говорю, что к девушкам предвзято относятся...

На выходные ездили на озеро, купаться и ночевать у костра. Ребята полгода назад затевали спор, целью которого было сесть на шпагат к июлю. Никто из них не сел, так что решено было в качестве наказания прыгать в воду с какой-нибудь возвышенности. Найти вышку было бы слишком просто, так что в субботу они натаскали бревен и мастерили плот, к которому приделывали промышленную стремянку высотой в 2,5м. Как ни странно, но все это поплыло)) Правда пустые бутылки в основании справились с весом конструкции, но не выдерживали вес человека на ней: пришлось держать плот, пока кто-то один залазил и прыгал. Мы устали, но из озера вылезли довольные :)

Несколько дней назад у меня был разговор с одним звукорежиссером, о том, что при этой работе очень нужно что-то, что позволит "обнулить мозг". У нас нет четкого графика, монтаж и демонтаж может быть в любое время, как следствие - приходится быть всегда на связи, что-то решать, обдумывать. В какой-то момент клинит и начинаешь делать глупые ошибки, забываться, путаться... Для того человека (да и для большинства, если честно) способом "обнулять мозг" является алкоголь. Выпивка после концерта - это никакая не редкость, да и если честно, многие спиваются в этой профессии. Не сильно, конечно, но небольшие дозы алкоголя требуются постоянно.
У себя же я с удивлением заметила, что таким способом стали встречи с друзьями. После них действительно свежая голова и ощущение морального отдыха, а не только физического. Радует, что у меня есть шанс не спиться))

@темы: Быт звукорежиссёра, Летописное, Друзья - это святое