Райанн
forever young
Я уже надоела этим рассказом всем, кто был вокруг последние двое суток, но я до сих пор на эмоциях, так что нужно изложить "на бумаге", так сказать. Ну и на память. Такой цирк с конями не часто бывает.
Здесь сейчас не будет никаких имен и названий специально, кому необходимо, тот легко догадается, что к чему.

Итак, преамбула:
Я - звукорежиссер. По счастливой случайности тех. директор клуба, где мне повезло работать решил расширяться и занялся т.н. продакшеном одной серии мероприятий на крышах Питера. Там музыка классическая, джазовая, спектакли и т.д. Крыш много, мероприятия почти каждый день, так что он взял меня в оборот одним из звукорежиссеров. По совместительству со мной работает еще одна девушка (как раз девушка тех. директора), примерно моего возраста. Это важно.
Работа происходила двумя силами: прокатная компания на 90% обеспечивала техническое оснащение, а так же поставляла по одному человеку на площадку, который знает систему и отвечает за нее, а так же за работоспособность площадки; наш тех. директор поставлял оставшиеся 10% оборудования (микрофоны, стойки и прочую мелочь), а так же звукорежиссеров, которые в состоянии провести качественно концерт.

Завязка

Развитие действия

Кульминация

Что будет в развязке не знаю, но обещаю написать. Вдруг кто-то прочитает и будет ждать продолжения)


УПД: Развязка наступила)

Меня сегодня, наконец, "протестировали" и не смогли завалить. Потому что хрен им.
Я наконец поняла, в чем суть всей затеи: прокатная компания дает технику бесплатно, но хоть какой-то профит получить хочет. Расчет простой: слить нас с этого проекта, взять оплату за людей себе. А мы не сливаемся, заразы такие, еще и работаем хорошо. И проверку прошли.
Короче не люди, а ужас какой-то))

Больше я из-за этого всего не переживаю, а нападки в свой адрес фильтрую по причине понятности мотивов.
И так слишком много других дел.
запись создана: 14.06.2018 в 01:28

@темы: Быт звукорежиссёра