23:52 

Райанн
forever young
Наверное, это должно происходить с каждым: когда ты осознаёшь, что всё чего ожидал от будущего внезапно случается не так, или не случается вовсе. А случается совсем другое, неожиданное. И в итоге ты либо подстраиваешься под обстоятельства, либо тонешь.
Святые люди, те, у кого иначе!

Несколько лет назад я считала, что буду крутым профессионалом, но не ожидала ничего от личной жизни. Я даже была готова прожить всю жизнь холостяком из-за своего нелёгкого характера. А что в итоге? Помолвка, возможность прожить всю жизнь домохозяйкой и безумные трудности в карьере. Я даже не могу назвать момент, когда всё пошло не туда. И как ни странно, но я не против того, что случилось. Конечно, я сейчас многое бы отдала за хорошую работу по специальности, но по большому счёту, если отставить мысль, что как звукорежиссёр я не востребована, то все остальное очень даже неплохо.

@темы: Летописное

URL
Комментарии
2018-03-08 в 11:10 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Понимаешь, тут или ты плывешь по течении Жизни или против. Можно сказать себе: "Нет, никакой личной жизни, удовольствий и поблажек, я буду крутым звукорежиссером и точка!" И идти к этой цели через все овраги. А можно получать от жизни все и пробовать себя где-то еще.
На самом деле мне очень жаль потерянных лет на учебу и работу в медицине и педагогике, я слишком поздно понял, что карьеры там не сделать и это не мое. А теперь долгий и мучительный поиск себя и своего. Хотя домохозяйкой мне тоже быть нравится))

2018-03-08 в 14:05 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
я не против того, что случилось
Вот это самое главное. Если тебе ок в том как все обернулось (да, можно солнышко бы поярче и травку по зеленее), то и нечего жалеть о несбывшемся. Неблагодарное это занятие, а главное бесполезное до безобразия.
:kiss:

2018-03-11 в 00:49 

Райанн
forever young
Toshi Deyama, домохозяйкой быть как минимум удобно) Но вот, правда, скучно.

Almina, ну я пока все-таки не оставила надежды, что и карьера у меня как-то да сложится)) Но вот то что жалеть - дело не благодарное, согласна полностью

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная