12:17 

Райанн
forever young
Хочется написать что-то хорошее, что пятилетку за три года выполнила, языки доучила, на диету села... а вот нет. Ничего из этого нет, и это грустно.
Не хватает умения выдавать себе мотивирующий пинок по своей ленивой попе и организовывать саму себя. До абсурда: я знаю, что у меня много дел, но я не знаю, каких именно. Заочка - это тяжело, да.
Хочу раскопать побольше дневников людей, кто сам себя сделал и добился многого, и читать их минут по 20 с утра каждый день. Чтобы после этого сидеть на попе ровно было вдвойне стыдно.
Если кто такие дневники знает - покидайте ссылки, пожалуйста)

@темы: всплываем!

URL
Комментарии
2018-01-22 в 15:08 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Таких людей я даже вроде знаю, но помимо записей из разряда "а сегодня я сделал 5 приседаний, дочитал пару глав Священного Писания и выучил 10 новых иностранных слов", там еще полно всевозможных записей не "про это". Хотя... мне нравится читать lilypotter.diary.ru/ Человек хорошо пишет, ставит перед собой большие цели и трудолюбиво их выполняет. Кроме того, это уже почти сообщество интересных людей)) Подтверждение тому - вот этот пост. lilypotter.diary.ru/p214218427.htm
Начинать читать этот дневник интересно в принципе, с любого места, но самый процесс изменений у нее пошел где-то с 2013 года.

2018-01-22 в 16:18 

Райанн
forever young
Toshi Deyama, спасибо большое, подписалась!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная