Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:01 

Райанн
forever young
Я окончательно подзадолбалась в караоке. Сегодня на собеседовании в другом клубе посмотрела на них, посмотрела на свою работу и поняла, что с пьяными посетителями я немного тупею и ленюсь. К утру напишу заявление и поеду на съемки с чистой душой. Главное, чтобы зарплату за смены отдали.

У нас идет второй день съемок и я волнуюсь, потому что я на работе, а не на площадке. А завтра буду после бессонной ночи писать звук там. Благо есть хорошие ребята с младшего курса, которые согласились помочь.

Сегодня была на собеседовании в одном клубе. Немного психанула и в анкете на вопрос "что самое сложное при устройстве на работу" написала "доказать, что девушка может работать так же, как парень". Это правда. Накануне звонила по объявлению в один театр, так там только услышали мой голос, тут же сказали, что ищут парня. Пришлось доказывать, что я не хуже. Обещали позвонить, но черт их знает. Надеюсь на сегодняшний клуб. Курю матчасть их райдера и буду брать штурмом, лишь бы дали с тех. директором встретиться.

УПД: все-таки это очень позитивная мысль, что это ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРТОВА СМЕНА В ЭТОМ КАРАОКЕ!!!

УПД2: не последняя :( Работаю еще две смены, а то деньги мне грозятся не отдать. Зато эти две смены точно пройдут под знаменем пофигизма к их заморочкам.

@темы: Летописное

URL
Комментарии
2017-08-24 в 12:00 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Мне вообще очень "нравится" гендерная дискриминация в трудоустройстве в нашей стране. Нет, я понимаю, что работать грузчиком девушке, наверное, не стоит, но есть профессии, в которых нужны мозги и тут иногда девушка реально может обскакать парня. И вот этот еще дурацкий вопрос: "А у вас дети есть? Вы замужем?" Понятое дело им не нужен человек, который через полгода уйдет в декрет, но тогда пишите в вакансии: берем только замужних с детьми от 3-х лет).
Удачи тебе!

2017-08-25 в 16:33 

Райанн
forever young
Toshi Deyama, спасибо))
В чем-то я эту дискриминацию могу понять, потому что грузчиком иногда тоже приходится быть: все оборудование довольно тяжелое. Но обидно, конечно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная