Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:13 

Райанн
forever young
Уже долгое время хочу написать, но никак не доходят руки.

Почти середина августа, лето пролетело на первой космической мимо, скоро начало учебного года, а в душе вселенская грусть.
Официально я нашла работу, но реально... это дикая гнусь. Работа в караоке, условия дерьмовые плохие, график дурной, зарплата никакая (реально никакая, у дворников больше), посетители - такого быдла я ещё не видела!
По причине корпоративной этики, название заведения я озвучивать не буду. Решила, что работаю там до конца месяца, а дальше заявление об увольнении и убегаю.
Я поняла, почему у меня так дико выпадают волосы: на вегетарианство я перешла безмозгло, в лучших традициях историй из интернета. У меня начался дикий авитаминоз, потому что есть надо было не пиццу, а орехи, бобовые, овощи... Пошла в аптеку покупать В12 и узнала, что в России продают все витамины нужной мне фирмы, кроме этого. Что сказать, мы очень уж "развитая страна", мда. Так что я ищу витамины и постепенно учусь правильно питаться.
Спортом за лето я так и не занялась...
В четверг будет осмотр у офтальмолога и, если всё будет хорошо, то операцию назначат на следующую неделю. Страшно, конечно, а ещё как то странно от того, что через неделю я могу внезапно начать хорошо видеть. Впервые за последние 14 лет. Непривычно представлять жизнь без линз и очков.
Меня сейчас спасает от постоянной хандры и депрессии только наличие рядом Паши. Если бы не он, давно бы устроилась продавцом куда-нибудь и послала бы все к чёрту. Наверное единственное, за что я сейчас могу благодарить всех богов скопом, так это он. Потому что он пинает меня, когда я совсем нюни пускаю, сорвался на другой конец города, когда у меня на работе пропали нужные провода, а администрации было плевать, заставляет меня писать в театры и учиться дальше. И мне очень грустно, что я не могу делать столько же для него: он со всем справляется сам раньше, чем я успеваю что-то сделать. Хотя с другой стороны и хорошо, не хочу, чтобы у него были какие-то проблемы.

Пойду я дальше искать работу.

@темы: Быт звукорежиссёра, Летописное

URL
Комментарии
2017-08-08 в 13:56 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Знаешь, как мне кажется, по личному опыту, у вас с Пашей все хорошо - вы просто дополняете друг друга. У меня сейчас в жизни примерно такая же дыра - работы нет, лето мимо, из депрессии не вылезаю. И спасибо только второй половинке - за то что любит и принимает таким какой есть. Когда наступают плохие времена у нее - я просто помогаю чем могу.
А ты умничка, что не сдаешься!

2017-08-08 в 15:14 

Райанн
forever young
Toshi Deyama, спасибо!
Удачи тебе, я уверенна, что ты тоже из этого всего выберешься)

URL
2017-08-08 в 15:47 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Райанн, у меня нет выбора)) У тебя, кстати, тоже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная