07:12 

Райанн
forever young
Не писала сюда уже лет сто наверное...

Я вчера только поняла, насколько у нас с Пашей интересная жизнь, оказывается. До этого я читала дайри и даже немного завидовала людям из своего избранного, у которых интересная работа, поездки, приключения, жизнь ключом бьёт. Мне казалось, что у меня такое только в будущем и то, если заслужу. Но вот вчера мы вдвоём сидели и пили кофе после моей учёбы и я внезапно осознала, что:
Он осваивает вторую профессию и параллельно проектирует лампы для собственной фирмы. А ещё общается с разными людьми по всей России и не только и учится вести свой бизнес.
Я (с трясущимися поджилками от страха и неизвестности) всё-таки пишу заявление на заочку и в понедельник иду уже на второе собеседование в наш Дом Молодёжи. С большим-большим вопросом, как я буду совмещать первые 2,5 месяца работы с очной учёбой... А как только закончится семестр, начну искать себе вторую работу.
Мы видимся вечерами, общаемся через смс и чуть что, пишем друг-другу рассказывая свежие новости. Он был первым человеком, узнавшим, что меня пригласили на работу и пожалуй единственным из моих близких, кто считает, что я поступаю верно. Я втихую начала интересоваться юриспруденцией, чтобы давать ему дельные советы.
Осталось только заняться спортом и я бы сказала, что на время моя душа будет довольна.

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная