Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Райанн
forever young
Минутка размышлений:
В последнее время от своих сокурсников очень часто слышу фразы вроде: "В этой песне девушка поёт от лица парня! Это же противно! Никогда бы не взялась за такой проект", "Зачем я должна изучать электронную музыку, она же мне не нравится? Точно уж не буду с таким работать, это не музыка!", "Наш рок - это отстой, кто вообще с таким работает?!".
Собственно, под такие высказывания можно подставить любой жанр.
Ели честно, то каждый раз слыша такое, я очень удивляюсь. Можно понять жанровую неприязнь у слушателя, это нормально, однако у того, кто хочет быть профессионалом - нет. Можно же сказать, что это не твой жанр, но не высказываться уничижительно. Это не профессионально, по крайней мере. Мне казалось, что это достаточно хорошо объяснили нам на первом курсе, что вкусы и работу нужно разделять. Как оказалось - нет.
Что самое смешное - эти же люди включают на переменах "на поржать" клипы с абсолютно некачественными песнями и реально их слушают. Мне кажется, я вижу одну из причин печального состояния нашей музыкальной индустрии...

Вчера ходили на фильм "Викинг". Что я могу сказать... Очень надеюсь, что сценаристам кто-нибудь подарит абонемент на курсы по истории. Ну а в добавок ещё и по развитию логики.
Когда я шла на фильм, я знала, что он будет жутко дурной, но надеялась, что там будут смешные ляпы. Так вот - они не смешные. Ни разу. Они просто напросто тупые.
И ведь есть люди, которые рады, что "такой впечатляющий исторический фильм вышел на наши экраны". Грустно это.

@темы: Студенческая повседневность, Летописное

URL
Комментарии
2017-01-15 в 12:53 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Вчера ходили на фильм "Викинг".
Ага, значит в кино идти на него точно не стоит... Ну он меня и по трейлеру не сильно впечатлил. У меня вообще к нашей историчке после одного фильма, запамятовала название, очень недоверительное отношение. Особенно если ставят раннюю историю.

2017-01-15 в 13:08 

Райанн
forever young
Almina, у фильма очень красочные сцены пейзажей, которые на большом экране хорошо смотрятся. Но на самом деле, мне даже жаль денег было, одна съёмка столько не стоит.
Для меня это был первый исторический фильм, и чувствую, что последний. Теперь я им тоже не доверяю :)

URL
2017-01-15 в 13:19 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Ну допустим на Монгола, еще одна наша историчка, мы ходили поржать компанией, и если там были ляпы, то не заметили. С другой стороны если идешь смотреть один, то конечно и требование другое. Ну зато наши камеру дежать умеют и кадр ловить)

Можно же сказать, что это не твой жанр, но не высказываться уничижительно. Это не профессионально, по крайней мере.
Плюсую. Ну и жизнь научила, что то на что долго фыркает может в один момент захлестнуть так, что полюбишь и еще проситься будешь с этим работать. Думается мне и твоих категоричных сокурсников жизнь еще прокатит мордой об бетонную стенку и научаться не фыркать, а уважать чужой труд.

2017-01-15 в 13:37 

Райанн
forever young
Я в кино не одна ходила, но ситуацию это не спасло)) Монгола потом посмотрю, раз там правда смешные моменты были)

Думается мне и твоих категоричных сокурсников жизнь еще прокатит мордой об бетонную стенку и научаться не фыркать, а уважать чужой труд.
Авось когда-нибудь прокатит, было бы не плохо. А то пока сейчас что ни проект, то приходится слушать многоголосное фи.

URL
2017-01-15 в 13:44 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Райанн, раз там правда смешные моменты были) Поверь, 8 слешеров найдут смешные моменты везде. Даже там где их изначально быть не могло. Но там вообще "логика, ау!" в некоторых моментах делающих их слешными до безобразия :eyebrow:

Обязательно прокатит. Любой человек развивающийся сталкивается с тем, что его мировоззрение стало узким и случается вот этот прокат по стене, расширяющий рамки. Ну или ребята не будут развиваться и останутся в старых рамках, что конечно грустно, но заставлять других расти и развиваться себе дороже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная