17:30 

Райанн
forever young
Наконец-то я закрыла эту безумную, нервную и тяжёлую сессию! Можно выдохнуть спокойно.
Открыла письмо, которое писала себе год назад и немного взгрустнула. Прогресса за год никакого, из тех планов, что я себе ставила, я особо ничего и не сделала. Кажется, что этот год я встречаю в немного упадническом настроении, хотя на самом деле, реальных поводов для этого нет.
Я за этот год почти вылечила мигрень, за очень редкими приступами. Однако я до сих пор нервно реагирую, если не успеваю поесть, потому что по привычке боюсь, что голова заболит. За последнюю осень я узнала, что такое настоящая депрессия, а потом узнала, что это просто симптом проблемы с щитовидкой. А ещё я теперь разбираюсь в вопросах ипотеки, потому что в моём окружении эта тема была весь год с числе самых популярных.
Я почти на половину лишилась волос (благо они пушистые и это действительно заметно только когда я не помою голову вовремя), а теперь их активно восстанавливаю. Заодно я обзавелась гантелями и надеюсь всё-таки приучить себя тренироваться дома. Может быть когда-нибудь у меня будет хорошая фигура и копна красивых волос... Эх.
А пока что с завтрашнего числа с чистой совестью и без будильника упаковываю подарки, украшаю комнату и привожу себя в порядок. Вот оно - счастье))

@темы: Студенческая повседневность, Летописное

URL
Комментарии
2016-12-26 в 17:34 

Менестрель Огненные Искры
Elen sila lumenn omentielvo!
Вот, ты хоть сессию закрыла. А у меня такое же настроение и прогресс, только без сессии.

2016-12-26 в 19:27 

Райанн
forever young
Может у тебя по учебной привычке в это время организм выдаёт такое настроение?)
А вообще, мне кажется, что этот год был каким-то не правильным. Может правду говорят, что високосные года всегда тяжёлые.

URL
2016-12-27 в 20:15 

Менестрель Огненные Искры
Elen sila lumenn omentielvo!
Райанн, да я уже 4 года не учусь как студент) Даже аспирантура закончилась в этом году. У меня от списка достижений стало такое настроение...
Да, про високосные, наверное так и есть..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная