08:15 

Райанн
forever young
Я абсолютно забросила писать в дневник, хотя на самом деле, посты сюда хорошо разгружают мозг.

Если по пунктам: меня подсадили на теорию большого взрыва. Это кошмар, товарищи... Сериал прекрасен, персонажи умопромраительны, но универ, аттестация, долги!... Теперь я разрываюсь между любимой учёбой и классным сериалом. Вот именно поэтому я в своё время перестала аниме смотреть. Не потому, что переросла, а потому что так и не научилась смотреть дозировано, так что лучше ждать каникул и смотреть то, что хочется в них.
Наши преподаватели в перманентных гастролях, так что преподаёт нам сейчас пятый курс. Странное ощущение, когда парень, который старше тебя на год, авторитетно рассказывает, как пробиваться в этой профессии, как организовывать рабочее время и т.п. Чувствуешь себя... ленивой неудачницей, что ли? Общение с пятым курсом даёт мотивацию, которую я совсем потеряла за последние два года. В голове роятся мысли, что нужно было стоять на своём, бить копытом, но идти на заочку. Потому что как итог: связей ноль, мотивация расплескалась, зато блин общеобразовательные предметы учила в полном объёме часов. Но это лирика.
А вот что весомо - это аттестация по фоно и монтажу. Эх...

@темы: Студенческая повседневность

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:03 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Пиши чаще) А то и так с табой не видимся, а так хоть видно что у тебя там творится. Я соскучилась :shuffle2:

Если по пунктам: меня подсадили на теорию большого взрыва.
Сочувствую ибо то еще залипалово) Я кажется на курсе 4ом сидела и смотрела все что на тот момент было. Сейчас там еще же больше... Смотреть не пересмотреть)
так и не научилась смотреть дозировано
Мне помогает принцип "серия за ужином". Включаешь одну серию пока ужинаешь, а как досмотрел сразу надо выключить и бежать делать дела. Можно конечно залипнуть, но мысленное ограничение, что пока ем могу позволить серию, а потом дела-дела вроде пока работает.

2016-10-20 в 09:07 

Райанн
forever young
Almina, можно в ноябре встретиться) Раньше, боюсь, я буду носиться с хвостами по учёбе.

В теории большого взрыва сейчас 10 сезонов... Хотя один я уже посмотрела. Говорят, что там дальше сплошная драма пойдёт и будет меньше комедии.
Мне помогает принцип "серия за ужином".
Я сейчас закачиваю в телефон, чтобы смотреть только в метро))

URL
2016-10-20 в 09:15 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Райанн, Да я сама до ноябрьских праздников завалена по самые уши =(

Я смотрела 4 или 5 сезонов. Первые три хорошо зашли, потом уже стало надоедать.
Вот кстати в метро тоже вариант) Тут действительно нужно, чтобы был какой-то ограничивающий фактор, который не даст залипнуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная