Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Райанн
forever young
Краткий обзор из почти уже не связанных между собой мыслей:

В Новгороде удивительное автобусное движение:
Во первых, остановки на окраине города не помечены ничем, даже никаких самых маленьких табличек не висит. Но все жители и водитель автобуса точно знают, у какого дерева нужно остановиться. Во вторых, поскольку мы полдня провели не в самом Новгороде, а в его окрестностях, то и ездить нам пришлось по типичны просёлочным дорогам. Так эти старенькие автобусы на пригородных колдобинах разгонялись до такой скорости, что на поручнях приходилось висеть, и ещё их ногами обхватывать. Иначе уносило просто в момент! Зато никаких задержек в расписании, минута в минуту ехали.
***
В деревянной избе стоит жить хотя бы из-за запаха. Этот прекрасный запах древесины не уничтожается даже толпами туристов, снующими туда-сюда.
Мы ездили в Витославлицы, смотрели на настоящие и правильные деревянные дома, и толпа детей так и не подпустила нас к крутым качелям. Заразы...
***
Потом мы кружили пешком по центру Новгорода, гуляли вдоль реки, облазили весь Кремль, даже в какие-то развалины здания на территории Кремля залезли. Не известно, можно ли было это делать, но таблички об обратном мы так и не нашли.
А ещё в Новгороде категорически неправильный сбитень готовят! Какой-то жидкий разбавленный мёд и никаких трав. Даже обидно немного, нельзя так портить людям представление о столь хорошем напитке.
***
Просто поразительно я встретилась в макдоналдсе у новгородского вокзала с девушкой, с которой не виделись уже 4 года. Живя, при этом, в шести трамвайных остановках друг от друга.
Самое интересное в том, что полтора месяца назад я написала ей, предложила опять начать общаться, но встреча наша так и не состоялась, потому что я легла в больницу. Мир в конце концов не выдержал и свёл нас сам, пусть и в другом городе.
***
Всё время в поездах мы играли в шахматы, вчера и сегодня. Правда сегодня мы ещё спали с утра и болтали вечером, но в шахматы всё равно играли. Так что вот, я уже целых два дня как умею это делать! :)


Выходные прошли весело, душевно и приятней всего, что это только начало.

Сейчас для полного счастья осталось лишь поспать. Просто поспать больше пяти часов, а завтра с новыми силами накинуться на диплом.

@темы: Друзья - это святое, Летописное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная