Райанн
forever young

Download Eluveitie Within The Grove for free from pleer.com

Бельтайн выдался очень спокойным, вдумчивым и размеренным.
Отпраздновали начало лета (да, у нас лето с мая начинается), я погуляла по лесу, полюбовалась на лучников и на ножевой турнир. Даже не танцевала в этом году, что странно)
В конце дня в голову пришло полнейшее осознание, как бессмысленно я загонялась последние три недели. В черте города этот благородный внутренний дзен растаял без следа, но я то помню теперь, что загонялась я зря.
Лес на самом деле волшебная вещь. Когда смотришь на бескрайнее сосновое море, начинаешь переосмысливать свои взгляды на жизнь.

Когда-нибудь я научусь не только крутить пои, но и стрелять из лука. Думаю, я займусь этим тогда, когда я освою базовый уровень айенгары йоги.

Завтра мы едем в Новгород, и эти прекрасные люди купили билет на поезд на 7 часов 1 минуту. Ладно, купили, но сказали нам об этом только сегодня. Сон для слабаков, да? Будем отсыпаться под мерный стук колёс электрички.

И напоследок: мои друзья единодушно решили устроить мою личную жизнь и сосватать за одного человека. И это меня, если честно, определённо настораживает.


Download Eluveitie Lugdunon for free from pleer.com

@темы: Друзья - это святое, Летописное