14:07 

Райанн
forever young
Немного злобы:
Не то, что бы накипело, но просто я крайне не люблю неопределённость.
Сегодня ещё один врач посмотрела на меня и развела руками. Все имеющиеся на руках диагностики и анализы в норме, по бумагам всё здорово. А части условных рефлексов нет. И глаза на пальце не фокусируются.
Единственное, что ещё не делалось, это МРТ, так что туда меня и направили. Единственная маааленькая загвоздка... МРТ стоит семь штук, и без вариантов. На этом месте начинается одна сплошная нецензурная брань.
Я ж завтра буду очень-очень желать, что бы эти несчастные снимки показали хоть какую-то болезнь, потому что иначе всё вообще впустую. А меня это бесит, вот честно.

@темы: Летописное

URL
Комментарии
2015-04-07 в 14:21 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Однако, болеть экономически не выгодно...

2015-04-07 в 14:44 

Райанн
forever young
Almina, я вот уже сидела размышляла, что мне нужно сначала работу с хорошей оплатой найти а потом можно смело начинать болеть))

URL
2015-04-07 в 14:59 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Я читаю и думаю, что уж как-то это становится обычным, когда врачи говорят: мы не знаем что с вами. Я же так же до сих пор сижу без определенного диагноза, хотя тут-то сам дурак и надо дойти до невролога, но невролог тоже пахнет посылом на МРТ((
Ты там это, поправляйся в общем!

2015-04-07 в 15:13 

Райанн
forever young
Toshi Deyama, иди до невролога! Лучше дойти и хоть что-то услышать сейчас, чем потом огребать весь возможный букет сразу.

Спасибо!) Ты тоже поправляйся, и не запускай ситуацию!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летописное

главная