Райанн
forever young
Прекрасное воскресенье.
В начале был очередной концерт, который устраивали мы. Два накрывшихся микрофона из трёх имеющихся не позволили мне скучать. И ещё помогал постоянно выключающийся прибор, давящий обратную связь (кто не знает, это тот самый очень неприятный "писк" от микрофона, если его к колонке поднести). Но зато конкурсанты сегодня были хорошие. Как раз пришли мои самые любимые, что ни выступление, то просто стоять-слушать-наслаждаться. Стоило конечно два года работать, что бы наши конкурсанты встали на должный уровень.
А потом за нами не приехала машина. Точнее она приехала, но опоздала на почти на 2 часа, а поскольку водитель глухонемой, мы не могли ему позвонить. Сами из клуба, где проводился конкурс мы уехать не могли, потому что у нас аппаратуры ровно на один грузовик среднего размера.
Но мы сидели и слушали песни под гитару, которые пел один из членов жюри. Аппаратура была разобрана, он просто сидел сбоку на скамейке и пел. У него замечательный голос - чистый, слегка бархатистый, низкий, но звонкий. Ну и играл он соответствующе. А пел о разном, я эти песни к сожалению не знаю. Начал с военных, закончил про дружбу и любовь. Знаете, даже костра не нужно было, особенно когда они с Велей дуэтом запели, я поняла, что счастье не просто есть, а есть прямо здесь и сейчас.

Вооот, а поскольку водитель так не торопился, мы опоздали на своё выступление. Я теперь зато знаю, что клуб "Байконур" очень неплохое место. Маленькое, без проводника не найдёшь, но вполне себе чистое, уютное, и звук там если не идеал, то вполне добротный. Ну и приятные люди в персонале, что немаловажно)) А ещё там сбоку есть потрясающая лестница: кирпичная, винтовая, в центре кирпичный же лифт, плотно запертый, но на одном этаже есть щель, освещения на лестнице ровно на два пролёта, в остальных же темнота... Кажется, что вот-вот какая-нибудь мистика начнётся!
Но самое главное - там хорошие барабаны!)) Они приятны по звуку, они не убиты, на них приятно играть. Как же здорово играть на акустике... За наш маленький, на 10 песен, концерт я смирилась со всеми невзгодами барабанщика, потому что оно того стоит!
Жаль только, что мы уже были уставшие, и людей в клубе почти не было.

@темы: Будни барабанщика, Быт звукорежиссёра