Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:44 

forever young
Сижу сейчас на кухне, забравшись на стол у плиты и греюсь первобытным способом. Как хорошо, что плита у нас газовая - можно включить огонь и просто прогревать свои косточки сидя рядом. Ночью я несколько раз просыпалась от того, что было холодно, и пыталась греться о плюшевого медведя. При этом домочадцы говорят, что дома тепло, а меня всё равно трясёт.
Зато на улице здорово и красиво. Туда то выходишь сразу одетый в три слоя, так что никакого подвоха.
Всё-таки, зима классное время года - когда ещё будешь сидеть на кухне с кофе, смотреть на тёмное утро за окном, подпевать Чайфу и жаться поближе к плите...

А коту с его меховой шубой я сейчас завидую. Кот то сибирский, ему все эти холода побоку.

@темы: Летописное

18:09 

forever young
Иногда, что бы начать новую жизнь с завтрашнего дня, необходимо сначала расписать страницу в ежедневнике многими задачами. Ну и сделать так, чтобы их нельзя было отменить.

Уже 6 января, а в моей жизни прибавляется только хорошая музыка, встречи и две настольные игры. Прибавления, несомненно, приятные, но их недостаточно. Особенно я взвою 13го, когда начнётся учёба :) Нам анонсировали расписание занятий и там всё просто волшебно)) Хоть вообще о заочке не мечтай! Там из предметов не нашей кафедры только литература, физ-ра и философия. Но литературу ведёт женщина, которую я горячо люблю, физкультура мне всегда нравилась, а одну философию пережить не проблема. В остальном же нас ждёт много-много работы между студией и кабинетами с роялем.
Я написала сегодня письмо себе в конец года, просто так, что бы было. Положила его в самый низ ящика стола, где ему лежать теперь долгие 12 месяцев. Рассчитываю, что через год буду читать его только с гордостью за выполненный план.


Cкачать Celkilt Jig It Up ! бесплатно на pleer.com

@темы: Летописное, Улов с просторов интернета

00:34 

forever young
Про Новый год можно сказать, что он начался и при том не плохо. Правда, всё самое интересное происходило почему то до и после новогодней ночи, а не во время.
Ощущения, что это был именно Новый год, а не просто три дня загула, практически нет. Для меня это были просто три богатых на события и всякую глупость дня, которые прошли, а теперь надо делать дела. Иначе отдыхать будет не так интересно, да и к тому же у меня классный новый ежедневник.

12:49 

forever young
Если поручить Марине готовить музыку на новый год, то весь новый год вам придётся слушать джаз и ро-н-ролл :)

01:17 

forever young
Пересмотрела фотографии с наших загородных поездок и так остро захотелось опять собрать рюкзак и бежать из дома...
Чтобы как тогда, особенно в 2014, сидеть ночами у костра неизвестно где, но где-то под Питером, жарить то, что успели взять с собой, дурачиться, петь песни в машине. Встречать где-нибудь рассвет, распивая кофе из термоса дружбы.
Есть такое состояние, когда и спать вроде уже хочется, но ужасно хочется не спать, потому что в реальности слишком хорошо. Вот в лесу такое состояние каждый раз.
Я почему-то опасаюсь, что именно так уже не будет, и май 2014 для меня навсегда останется прекрасным эталонным воспоминанием. Но я против, потому что так думать слишком грустно. Хочу этого всего опять, и особенно остро хочу в холодную зиму, запарившись от навалившихся опять унылых важных дел.
Вот куда у нас можно сорваться так, что бы на один день, но крайне интересно погулять зимой?

@темы: Летописное, Друзья - это святое

11:41 

forever young
Через пару часов последний экзамен, самый дурной и необъятный - вся мировая история. Это первый экзамен, к которому я готова ну... так себе. Из разряда "безумству храбрых...".
Беспокоиться о новом годе некогда, беспокоиться о чём либо вообще, кроме сессии некогда. И при этом я умудряюсь не быть готовой, мда =_=

Начала опять сезонно крыть всё русским матерным. Сокурсники удивляются и аплодируют.

А ещё у меня дома живёт теперь прекрасный звонкий джембе, который был вывезен у одной доброй девушки под предлогом "внесения разнообразия в звучание нашей группы". Только когда на нём играть, спрашивается...

Сегодня сдам всё, выдохну и отправлюсь к друзьям. Там тепло, уютно и обнимают. А ещё чай вкусный и настолки интересные.
Ну а потом отправлюсь срочно покупать всем подарки. Просто СРОЧНО. Потому как новый год на носу, а я с этой сессией в пролёте.
Ну и вообще жить начну))

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

17:23 

forever young
Поскольку с сентября я лечу прыщи методом "клин клином", то фраза "темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи" вдруг заиграла для меня новыми смысловыми красками. Потому что тёмным вечером на улице красно-коричневые пятна на лице, оставшиеся после похода к косметологу, действительно заметны намного хуже. Жаль только, что в метро вся магия пропадает и моё распрекрасное личико пугает всех встречных в полной мере.
Радует, что ходить так мне ещё дня два-три, а потом наступит положительный результат.

@темы: Летописное

12:01 

forever young
В сессии до Нового года есть один минус - готовиться к Новому году вообще не выходит. Мама вчера поставила ёлку, так что теперь у нас есть немного праздничного настроения в квартире.
Ну а я пытаюсь засадить себя за историю. Экзамен в субботу, передо мной 52 вопроса по всей мировой истории с сотворения мира до наших дней, а в душе такое большое нежелание тратить своё время впустую...
Хорошо, что рядом никого нет: мне некому ныть о бессмысленности этого фарса. В дневник ныть стыдно, и славно, что так)

@темы: Студенческая повседневность

22:53 

forever young
Сессия в самом разгаре и завтра первый экзамен, после семи зачётов.
Я себя чувствую таким умудрённым, опытным старым мафиози, повидавшем жизнь. Я готовлюсь подбадривая себя кофе с коньяком и лесом посылаю всех наших кипишующих детей, потому что "что мы на этой сессии не видели?".
Правда всё это не отменяет факта, что зубрить приходится и много. Фактически всё время что-то нужно учить.
Просто лучше делать это не напрягаясь)

Так что маркшайдеры, кофе, коньяк и стёб над статьями ТК РФ.

@темы: Студенческая повседневность

19:07 

forever young
Организм перешёл на новый уровень сюрпризов:
Сейчас начала падать на остановке, Паша сказал, что меня трясло, а сама я плохо помню. Хорошо, что он меня поймал и усадил таки на скамейку. Еле уговорила в итоге скорую не вызывать, всё равно толку не было бы.
Зато сорвала ему все планы, ибо сначала я приходила в себя, потом он вёз меня домой.

Уже ничего страшного, просто противно от всего этого.
Это не круто, когда люди на тебя смотрят такими испуганными глазами.

00:29 

forever young
Я не пишу о хорошем не потому что его нет, а потому что я внезапно не знаю, как о нём написать.
Я боюсь, что при попытке это сделать выйдет какая-то банальная и безвкусная запись.

П.С.: Теперь у меня в комнате стоит букет, который мне удалось протащить мимо родительских глаз, и если его не засекут и дальше, то можно сказать, что я выиграю своеобразный спор :)

@темы: Летописное

17:01 

forever young
Я очень не люблю две фразы: "это не лечится", и "это у вас наследственное". Потому что врут. Потому что я знаю, что даже рак лечится, а в тот день, как я это узнала, мой мир перевернулся.
Но вот как доказать врачам, что они не правы? Иногда ощущение, что я просто бьюсь головой о кирпичную стену.

@темы: Летописное

01:04 

forever young
Мне нужно время. Я, сама того не ожидая, вышла из зоны комфорта, даже не заметив, как она закончилась. Когда я выходила, думала, что лишь подвину её немного, но вышла вообще.
Однако я могу сказать, что это интересно, когда ты не знаешь, что будет дальше, потому что привычные каноны не работают. Ты после каждого шага начинаешь смотреть по сторонам и ждать реакции. Она, даже, иногда оказывается ожидаемой, однако в целом ощущение, что ничего предсказуемого нет. Начинаю на людей смотреть чуть-чуть по новому. Это интересно)

Во всей остальной жизни, правда, полный бардак. Меня немного лихорадит от всего этого, так что я забываю даты и всё никак не разберусь с учёбой. Ежедневник не помогает почти, так только, постфактум напоминает, что я опять не укладываюсь в планы.
Зато как никогда живу сегодняшним днём))

@темы: Летописное

07:39 

forever young
Я умудрилась проспать в универ. В НАШ универ, блин... :-(
Морально уже начинаю готовиться к неделе мозговыноса деканатом. В тот раз у меня за опоздание на 1 минуту три раза требовали объяснительную, а здесь я пару пропущу...

Завтра будет день интересный: больница, два зачёта, занятия по фо-но и концерт. Но вроде как, я всё успею.
Надо уже начинать искать ежедневник на следующий год.

Из всего, что с меня сейчас требуют на учёбе, мне хочется писать доклад на конференцию и писать лит.-драм. спектакль. А у нас какого-то чёрта 13 предметов.

@темы: Студенческая повседневность

14:05 

forever young
Вспомнилось:
Ехала вчера из университета, и рядом со мной сели мама с мальчиком лет шести, которые вовсю обсуждали из чего бы сделать украшение на новогоднюю ёлку в садик. И вот в числе прочих вариантов мама предлагает ему сделать ёлочку из фетра. Мальчик в непонимании, а мама объясняя, показывает на моё пальто и говорит, мол это ткань, вот как на тётином пальто. А ещё ёлочку можно украсить. На вопрос чем, мама не долго думая, опять показывает на меня и предлагает украсить тесёмочками, как на тётином пальто.

В общем, вот так, одним субботним днём, моё пальто вдохновило двух людей на создание одной новогодней ёлочки))

@темы: Летописное

00:16 

forever young
Подумала и поняла, что впервые за последний год ходила на концерт простым обыкновенным зрителем. И это оказалось просто потрясающе!
Ощущения от всего концерта не описать! Несмотря на большой зал, Brainstorm устроили просто чудесную домашнюю атмосферу, фанаты были прекрасны и позитивны, пели все и даже в ноты попадали)) Услышать и увидеть музыкантов в живую было волшебно.
Я заново вспомнила, зачем вообще отправилась в весь этот бизнес. Всё таки, когда ты находишься рядом со звукарём, атмосфера совсем иная. Потрясающая, но иная. А тут, около сцены, эйфория всего зала накрывает с головой. И да, у сцены звук хуже, зато эмоции...

Ребята из фанклуба специально готовили флешмобы и печатали слова одной песни, на латышском, что бы все могли подпевать. Но Brainstorm вдруг взяли и запели её на русском. Мою любимую песню.
Просто огромное спасибо.


Download BrainStorm Meklet Vienam Otru for free from pleer.com

@темы: Летописное

17:20 

forever young
То компании на концерт нет вообще, то она появляется внезапно в лице сразу нескольких человек :D
В Питере нужные люди всегда находятся)

@темы: Летописное

16:55 

forever young
В субботу Brainstorm, и я поняла, что безумно на них хочу.
В этом неустойчивом и непредсказуемом мире очень нужно их слушать для душевного равновесия.

Вообще, сегодня такой день, что хочется сидеть в уголке и не высовываться. Среда же.
Что-то со связью: или сообщения не вижу я, или мне не отвечают.
Сейчас необходимо дожить до шести часов, а там будут друзья и репетиция.

@темы: Студенческая повседневность

19:46 

forever young
В группе Гакта выставили кавер на дну его песню с фразами "как же ужасно перепето" и всячески костерили вокалиста. Я включила, а там... уши мои, боже, ну кто так сводит! Т_Т Панорама фиговая, микс не звучит вообще, постоянно что-то выпадает и мешает. И на этом фоне попадающий в ноты вокалист вообще не вызывает вопросов.

Кажется, годы жизни и хоть какое-то образование в конец убили во мне фаната.

@темы: Быт звукорежиссёра

06:56 

forever young
С утра вышла на кухню, а там за окном стеной валит крупный красивы снег :wow2:
И тут же такое настроение хорошее, новогоднее...

а зимних ботинок у меня до сих пор нет >_<

Летописное

главная