• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

forever young
Да, забыла написать, в четверг я обзавелась прекрасным личным солнцем. Оно, конечно, сотрётся через какое-то время, но даже это не страшно. Солнце в принципе вечным быть не может.

@темы: Летописное

23:55 

forever young
Просто в тему:


Как то незаметно образовалось сразу несколько "очень важных проектов", например...
Диплом. Вещь не насущная, писать мне его с апреля, но на самом деле уже сейчас. Потому что нужно найти у кого его писать, где его писать, ну и выбрать тему. Хотя у кого - я уже знаю, нужно только преподавателя обрадовать. Где - почти знаю. Там есть два варианта, оба хорошие, но выбирать буду посоветовавшись с руководителем диплома. Осталось только тему нормально придумать. Кто молодец? Я и молодец :)
Курсовой проект. Вещь более насущная, потому что писать мы его начали вчера. Плохо в нём только то, что его понадобится чертить. Хорошо, что чертить только один чертёж формата А2. Во всём остальном это даже немного интересная работа, красивым названием наводящая пафос.
Работа по аранжировке. А вот тут засада... Аранжировка у нас тоже началась сегодня. Не бог весть как (наш учитель не явился на урок), но началась. Теперь у меня есть вроде как пара месяцев на всю работу, в которой я ничего не смыслю. Вот вообще. Ни разу не пыталась прописывать аранжировки, только со стороны видела. Но ладно бы просто придумать, мне её надо записать и свести. В общем, это будет интересно))

Параллельно с этим идёт поиск второй практики, всем надоевшие мои занятия фортепиано (а куда без них?) и попытки начать что-то шарить в секвенсорах. Ах да, я же хотела ещё делать шумовой этюд для поступления, потому что первый слишком уж пробный вариант))

@темы: Студенческая повседневность

19:47 

forever young
Кофе - волшебная вещь, что бы про него не говорили.
Он, конечно, вредный, после него необходимо пить много воды, он не самым лучшим образом влияет на нервную систему и сердце, да и по правде говоря, он горький, и вкус у него менее волшебный, нежели аромат.
Но. Это пока единственное растительное средство, которое снимает мою мигрень почти 100%.
Поэтому в моём быту кофе - жизненно важный напиток.

19:34 

forever young
Вот так я учусь правильно брать аккорд:


Маме смешно, но у меня безысходность.

@темы: Пианинная эпопея

20:01 

forever young
Уроки русского языка до девяти часов могут сравниться только с практикой по починке кинопроекторов, которая длилась по восемь часов в день.
Вот сейчас мы делаем филосовские задания: пытаемся угадывать основную мысль в тексте из 2 предложений, и гадаем над ответами...
Всё ЕГЭ по русскому напоминает мне один большой сеанс гадания.

@темы: Студенческая повседневность

23:50 

forever young
Моё поразительно стабильное отсутствие интернета по ночам как бы намекает "иди ты спать уже"...

16:28 

forever young
Сегодня начались последние пять недель нашей учёбы в колледже. Как ни странно, но никаких особых эмоций на этот счёт у меня нет. Хочу только доучиться наконец, и всё.
Намного больше меня удивило, что сегодня ко мне подошла наша учительница с прошлого курса пожелать мне успехов на практике. Она вела у нас очень хороший предмет, но вела столь застенчиво, что её мало кто слушал. А зря, я на том предмете не мало полезного узнала))

Но в общем, вот она, финишная прямая. Первая неделя уже пошла...

@темы: Студенческая повседневность

01:06 

forever young
Сейчас самая беспросветная зима: я уже сама гонюсь за солнцем, а оно ускользает от меня в последний момент.

18:59 

forever young
Как то мне грустно. Не потому что, и не из-за того что, а просто грустно.
Запас солнца с лета закончился сейчас, теперь до весны его нужно ловить извне.

@музыка: Чайф

09:56 

forever young
Прошлой ночью меня опять пытались споить. Очередные наивные люди :)
Данный фокус не прокатывает ещё лет с 17, когда он носил лозунг "спаивание несовершеннолетней". Сейчас я уже очень даже совершеннолетняя, только вот уговорить меня пить, если я сама этого не хочу нереально.
Вчера первой эту фишку просекла моя подруга, которая потом отговаривала остальных.
Однако старатели находятся, и это мило)) Обидно немного только, что мой отказ от разномастного алкоголя часто воспринимается с косыми взглядами, и объясняй потом, что компанию ты уважаешь, все тебе нравятся, но пить всё-равно не будешь...

А вообще, в гостях хорошо, а дома лучше: жду, когда мои ребята в Питер вернутся)) В чужих компаниях весело, и люди там хорошие, только вот свои - они родные, с ними всегда теплее.

@темы: Друзья - это святое

18:11 

forever young
Сначала спать два часа, потом играть почти бесперерывно пять часов - могу, умею, практикую.
И ведь никто не виноват, что какой-то концерт уже послезавтра, а нам приспичило новую песню писать.

Правда мозги сейчас уже чисто на автопилоте работают. Нужно доехать до дома и лечь спать.
Поспать часов шесть, а потом трёхдневную порцию игры на синтезаторе выполнять. Ибо гулять нефиг.

И Марина опять, как не правильная девочка, не может никак доехать до магазина за банальной одеждой...

@темы: Пианинная эпопея, Летописное, Будни барабанщика

12:10 

forever young
Выдержка из инструкции к кофейнику: "Не готовьте кофе вблизи других людей"
Так и представила картину, как я отбиваюсь от оказавшихся рядом людей полотенцем, спасаю кофейник и кричу, что это мой кофе! :laugh:

08:04 

forever young
Вчера вечером ехала на автобусе, а на заиндевевших стёклах была тонкими линиями нарисована роза. Красивая, с едва раскрывшимся бутоном и листьями на стебле. Под ней было нарисовано ещё женское лицо. Но роза была просто прекрасна)

Фотография в сумерках получилась не очень, но вдруг кто разглядит))
смотреть

@темы: Летописное

06:06 

forever young
Какое же это всё-таки блаженство встать в полшестого утра, забраться в ванну с душистой пеной, а затем сварить вкусный ароматный кофе! И отправиться выполнять вечный "многодел".

Я сейчас без тени сарказма, если что :) Просто организм наконец вернулся в норму после затяжного нового года, жаворонок опять стал жаворонком, а так жить намного проще. В гармонии с собой вообще всегда жить проще.

@темы: Летописное

00:46 

forever young
На будущее, просто что бы помнить.
Если у тебя с каким-то человеком произошёл конфликт, то виноваты в нём всё равно будут двое. И даже если этот человек по объективным меркам вёл себя как мудак, это не отменяет и твоей вины в ссоре. Какие-то действия, может даже мелкие и незначительные, но могли всё изменить. Так что вздохнув и постигнув дзен, стоит посмотреть на себя и задаться вопросом, как самой больше не попадать в такие неловкие ситуации.
Потому что дураков вокруг много. И кто сказал, что ты ненароком не окажешься в их числе?

@темы: Друзья - это святое

04:38 

forever young
Бессонница замечательно мотивирует садиться за синтезатор и играть, играть...
Интересно, что ночью, похоже потому что мозг расслаблен и не думает, упражнения идут куда лучше.

@темы: Пианинная эпопея

01:28 

forever young
Есть люди, которые спокойно чатятся с другими, а есть я =_=
Я впадаю в ступор после пары сообщений и только какая-нибудь крайне интересная тема может заставить меня ненапряжно переписываться подолгу. Почему то переписка через интернет для меня служит только передачей информации, чего-то не эмоционального и не душевного, так что фразы вроде "ты пиши" или "ну всегда можно поболтать в "вк" вгоняют меня в ступор. Я скорее названивать начну :)
А ещё я очень не люблю сообщения состоящие из смайлов, или фраз "оооо", "ахаха", "м", и в том же духе. Вот просто из себя выводит. Наверное, потому что я так пишу, когда мне надоедают, для меня это способ отвязаться от человека)) А ведь некоторые так общаться пытаются и удивляются, если я в ответ ничего не пишу.

13:17 

forever young
Я больше не могу есть колбасу, сладости и пирожки Т___Т
Ещё чуть-чуть и вконец охомячею!

@темы: Летописное

23:04 

forever young
Одно стихотворение, чтобы не потерять - mantrabox.livejournal.com/789931.html

@темы: Улов с просторов интернета

19:04 

forever young
Та-дам! Новогодняя ночь пережита!)
Мы даже играли в снежки и запускали петарды, лепили снеговиков, а кое-кто их потом даже ломал... Устроили свою рок-н-ролльную дискотеку, пели под гитару, откармливали друг друга салатами, которых было слишком много))
Я никогда не поверю, что праздники нужно встречать "по взрослому", что в каком-то возрасте или компании нельзя просто встать и пойти веселиться, лепить масянь, смеяться и пугать друг друга корсарами. Вот никогда не поверю, что можно вести себя по взрослому.
Этот новый год и эти люди - очень неплохое начало для последующих 12 месяце :)

@темы: Друзья - это святое, Летописное

Летописное

главная