Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

forever young
То, что в клубе, по которому я пишу диплом, от меня будут стараться отделаться побыстрее, я знала. Но то, что меня выпроводили через 30 минут общения, это, по мне так, уже перебор!
Что я буду писать в дипломе - чёрт его знает. Пока что я сижу на набережной на Петрограде, ем шоколадку и нихочу никуда отсюда уходить.

@темы: Студенческая повседневность

22:05 

forever young
Один день в клубе - целый океан эмоций.

Клавишник группы Epica меня покорил. Боже, кружащийся синтезатор! Да это же гениально!) Кто сказал, что клавишник должен стоять на месте? Когда его монтировали я глаз от конструкции оторвать не могла. Все таки люблю европейцев, они потрясающие вещи привозят.

А ещё мне подарили брелок из барабанной палочки, самодельный. Оказывается, человек его две недели носил, ждал, когда я приду, а я болела.
Вообще, тут меня ждали, оказывается ^^ Странные они, добрые, хоть и не слишком это показывают.

Ну и напоследок. Стоит отнять у живого существа здоровье, как пределом его жизненных мечтаний становится это здоровье вернуть.
Вот прекрасный концерт, встретилась с ребятами, что ещё нужно для счастья то? А я полдня в... фиговом, если честно, состоянии. Не до лечилась я ещё. Честно, когда смогу до конца концерта дожить без подобных проблем, устрою праздник)
Хотя это просто дело тренировки, да. В остальном ведь было так же.

@темы: Летописное

20:53 

forever young


А я сегодня ушла из Эхо-студии. Наконец окончательно и полностью.
На меня, конечно, сильно ругались ^^`
Я и не замечала, сколько человек от меня зависит...

Впереди такой большой океан чего-то неизвестного, авантюрного, и даже немного страшного. Неизвестность всегда пугает, всех. С другой стороны, что-то да будет же? Например, диплом, практика и моя маленькая группа.

Удачи мне))

П.С.: я скучаю по своим друзьям. Внезапно осознала, что никого не вижу, потому что не могу. Но мне надоело уже никого не видеть.

@темы: Летописное

14:47 

forever young
Марина выздоравливает. У Марины до понедельника на каждый день по три-четыре дела, некоторые из которых к тому же одновременно. И где, интересно, золотая середина между абсолютным безделием и кипой срочных важных дел?

@темы: Летописное

11:28 

forever young
"Безумству храбрых венки со скидкой."

Эта фраза просто мой день сделала :)

У меня есть свой собственный способ делать работы по учёбе:
Когда есть я, свободное время и какое-то количество работ, которые нужно будет написать, то результат как правило окажется нулевым. А вот если добавить парочку мероприятий и разрешить себе на них пойти только после того, как напишешь отчёты/курсовик/диплом... То количество свободного времени, конечно резко уменьшается, зато результат возрастает в разы.
Вот и сейчас, я сижу и уже пишу подробный план работ по диплому. Через полчаса, когда вернусь из поликлиники, сяду писать подробный план работ по курсовику. После этого выполню все работы на сегодня и гордо пойду страдать любимой фигнёй! :)

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

20:27 

forever young
Ещё чуть-чуть про болезнь:
У РС, который мне поставили есть две картины: клиническая и по снимкам. Вот по снимкам у меня всё идеально канонично, рассеянные очаги в мозгу имеются в должном количестве и качестве. А клиническая картина не сходится под ноль. Вот вообще. Ни одного необходимого отклонения в рефлексах не нашли. И как бы возникает вопрос, с какого чёрта я такой уникум, и чем же я на самом деле болею?...
Я сама всё больше прихожу к мыслям о карме, астральном теле и высшей силе...

@темы: Летописное

00:27 

forever young
Просто пусть будет здесь.



@темы: Улов с просторов интернета

17:37 

forever young
Вчера сорвалась с раннего утра в Сестрорецк, на отчётный концерт детской музыкальной школы. Мне предложили потренироваться в подзвучке оркестра, и я просто не смогла отказаться. Учиться на детях оказалось не самым плохим вариантом)
Дети исправно боялись микрофонов и своих преподавателей, мы исправно перетаскивали аппаратуру с места на место в соответствии с пожеланиями организаторов. Творилась милая и привычная неразбериха ^^
Со звукорежиссёрского пульта это выглядело вот так:

@темы: Летописное

21:58 

forever young
Пора брать себя в руки, и выползать во внешний мир: ко мне по-тихому подкрадывается унылая депрессия. Один тот факт, что на родственников я уже рискую сорваться без серьёзных причин, заставляет действовать.
Я тут сижу и нюни распускаю, а вообще-то жизнь прекрасна! В Космонавте мне сегодня сказали, что ждут меня дальше, и будут учить уже без отчётности по практике. При чём учить будут именно стоять за пультом.
Этой причины вполне достаточно, что бы выползать из своего больничного улиточного домика.

@темы: Летописное

09:51 

forever young
Не помню, когда последний раз участвовала в подобных вещах. Наверное, ещё до появления на дайри даже))
Но почему бы не поучаствовать сейчас?)
В чём суть:
1. Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах.
2. Осалить пятерых ПЧ.

Поскольку ПЧ у меня всё-равно не много, то вот они почти все осалены и будут :)
Передаю: Sammei, Asahisama, _Donkey Hot_, Менестрель Огненные Искры, hanaeva.alya (я видела, что ты вновь появилась на дайри ;) )

от _Donkey Hot_: Япония

от Sammei: Звёзды
запись создана: 09.04.2015 в 18:07

@темы: Репосты - двигатель прогресса

22:24 

forever young
МРТ сегодня дало результат. Теперь я не просто подозреваю, что меня две недели лечили не от того, я это абсолютно знаю.
Ну и проблему нашли всё-таки в мозгах, в количестве пяти каких то мелких штук. Не онкология, и на том спасибо.

Теперь у меня абсолютно официальный документ, что на голову я больная))

@темы: Летописное

14:07 

forever young
21:54 

forever young
Моя добрейшая замечательная преподавательница в ВУЗе разрешила писать экзамены дома и отослать ей по интернету. Вступительные экзамены. Дома.
Вот кого бежать целовать, благодаря что всё так волшебно складывается??

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

16:41 

forever young
Как-то так выглядит лёгкая безысходность

@темы: Студенческая повседневность

18:09 

forever young
Диплом стартовал.

Штурмуем второй клуб))

@темы: Студенческая повседневность

16:07 

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

forever young
Да, меня таки выписали.
Нет, меня таки не вылечили. :)

В больницу не завезут медикаменты, которые мне нужно принимать, общие капельницы за неделю мне не помогли, процедуры, которые мне нужны всё равно нужно проходить в поликлинике. Как результат, я гордым шатающимся шагом вышла из больницы на свободу хD
Так что я приехала домой и теперь звоню, отменяю все дела, потому как ездить куда-то я толком и не могу.
Никаких прогнозов, когда меня отпустит. Врачи не знают, я тоже... Я просто буду верить, что как можно скорее. И как-то жить, писать отчёты, курсовик и диплом, сдавать вступительные и чёрт знает что ещё))

Жизнь стала крайне непредсказуемой)

@темы: Летописное

19:53 

forever young
Мне подарили большого плюшевого медведя! Приехал друг, который живёт рядом с больницей и привёз медведя и книгу по кубейсу. Теперь я крайне счастливая, буду спать в обнимку с личным медведем))

@темы: Летописное

17:54 

forever young
Сегодня днём я с абсолютно честными глазами сказала врачу, что чувствую себя прекрасно. Врач попросил проследить за пальцем, и мои абсолютно честные глаза разъехались в разные стороны. Вот так меня раскусили и поставили капельницу :(

Я тут демонстративно пугаю население, тем что отказываюсь сидеть в палате, гуляю по больнице, занимаюсь приседаниями, играю на подоконнике, аки на пианино...
Вообще, как оказалось, отделение неврологии это предбанник психиатрии: по большей части здесь все с инсультами, учатся ходить и говорить, а от того истерят и ведут себя порой странно.
Я всегда знала, что меня держат за психа))

А ещё на меня косятся врачи, потому что я улыбаюсь)) Как я поняла, это не норма)

@темы: Летописное

13:22 

forever young
Воскресное утро началось необычно - меня везли по больнице, потому идти по больнице мне запретили сразу.
На меня посмотрели, ничего не сказали, но в палату положили.
А тут дурдом...

@темы: Летописное

Летописное

главная