• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

forever young
Как-то так выглядит лёгкая безысходность

@темы: Студенческая повседневность

18:09 

forever young
Диплом стартовал.

Штурмуем второй клуб))

@темы: Студенческая повседневность

16:07 

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

forever young
Да, меня таки выписали.
Нет, меня таки не вылечили. :)

В больницу не завезут медикаменты, которые мне нужно принимать, общие капельницы за неделю мне не помогли, процедуры, которые мне нужны всё равно нужно проходить в поликлинике. Как результат, я гордым шатающимся шагом вышла из больницы на свободу хD
Так что я приехала домой и теперь звоню, отменяю все дела, потому как ездить куда-то я толком и не могу.
Никаких прогнозов, когда меня отпустит. Врачи не знают, я тоже... Я просто буду верить, что как можно скорее. И как-то жить, писать отчёты, курсовик и диплом, сдавать вступительные и чёрт знает что ещё))

Жизнь стала крайне непредсказуемой)

@темы: Летописное

19:53 

forever young
Мне подарили большого плюшевого медведя! Приехал друг, который живёт рядом с больницей и привёз медведя и книгу по кубейсу. Теперь я крайне счастливая, буду спать в обнимку с личным медведем))

@темы: Летописное

17:54 

forever young
Сегодня днём я с абсолютно честными глазами сказала врачу, что чувствую себя прекрасно. Врач попросил проследить за пальцем, и мои абсолютно честные глаза разъехались в разные стороны. Вот так меня раскусили и поставили капельницу :(

Я тут демонстративно пугаю население, тем что отказываюсь сидеть в палате, гуляю по больнице, занимаюсь приседаниями, играю на подоконнике, аки на пианино...
Вообще, как оказалось, отделение неврологии это предбанник психиатрии: по большей части здесь все с инсультами, учатся ходить и говорить, а от того истерят и ведут себя порой странно.
Я всегда знала, что меня держат за психа))

А ещё на меня косятся врачи, потому что я улыбаюсь)) Как я поняла, это не норма)

@темы: Летописное

13:22 

forever young
Воскресное утро началось необычно - меня везли по больнице, потому идти по больнице мне запретили сразу.
На меня посмотрели, ничего не сказали, но в палату положили.
А тут дурдом...

@темы: Летописное

15:31 

forever young
Я как всегда берусь всё делать слишком поздно. Остаётся утешать себя, что лучше поздно, чем никогда.
Но на деле, я последние пару месяцев несколько не права по жизни... Но кто-бы знал, как я не хочу исправляться.

В немецком языке есть очень точная градация глагола "должен": один означает что ты должен по своему убеждению и моральным взглядам, а второй, что ты должен по принуждению другого человека или обстоятельств.
Вот так и живём.

А в голове ветер и регги.
В общем, как-то так...



@темы: Летописное

01:17 

forever young
У меня в голове уже который день крутится мысль о том, что нужно написать большой пост любви ко всем моим друзьям, да и многим другим людям тоже. Вообще, нужно просто написать большой пост любви.
Потому что мир меня удивительным образом сводит с замечательными людьми. По сути, все с кем я когда-то подружилась, просто невообразимо прекрасные люди.
Потому что именно все эти люди показали мне как важно любить мир.

@темы: Друзья - это святое

20:36 

forever young
На улице весна, экзамен в вуз уже в этот четверг, а я сижу в Космонавте за мониторным пультом и жду музыкантов. Музыкантов не жалко, поэтому мне дали их порулить....

Эх... Хотела бы я, что бы всё было именно так. На деле я не сделала почти ничего, вывела их по громкости, да и всё. Почти всю эквализацию за меня сделал местный звукарь, попутно объясняя что к чему. А я что? Я хлопала глазками и внимала.
Теперь нужно хоть проследить за концертом.

Но на самом деле, если заставить себя не волноваться, то даже начинаешь сходу ловить кайф от происходящего.

@темы: Быт звукорежиссёра

11:21 

forever young
Вчера одна фраза просто сделала весь мой день:
во время концерта сидели болтали с одним звукарём, и он, когда узнал что я сейчас учусь и вообще собираюсь дольше работать по специальности, выдал: "Ну ты же знаешь, что девушки-техники бывают? Вот там-то такую помню, в другой конторе ещё была..." И начинает по именам перечислять.


Ирландский фолк, кстати, я вряд ли в ближайшее время слушать смогу...

16:04 

forever young
Мои родители разводятся.
Ура, товарищи!

@темы: Мой домашний зоопарк

23:07 

forever young
А кто-нибудь заметил, что в последнее время я не ною про свою игру на пианинке?)

@темы: Пианинная эпопея

22:59 

forever young
Завтра концерт Alai Oli. Весь клуб на ушах, потому как вместе с группой приезжает оркестр в 15 человек плюс дирижёр. Угадайте, сколько времени будет длиться подготовка? 10 часов... Мы там с 9:30, а концерт закончится в 23:00, после чего всех ещё разбирать...
Короче, не праздную я с друзьями 8 марта =_=
Но. Там намечается жёсткий стёб над вокалисткой, запихивание оркестра на сцену ногами и любыми подручными способами, и полнейшее отсутствие скуки.
Я чувствую завтра будет тот день, который я ещё долго смогу вспоминать, как самую жесть в моей карьере))

П.С.: звукари, как оказалось, те ещё тролли. Редкий исполнитель не удостаивается чести обрасти парочкой баек. Некоторые зрители, что примечательно, тоже.

17:20 

forever young
Саундчек, музыканты подключаются, барабанщик только сет расставляет. Тут гитарист начинает играть, проверяя звук. Есественно, комбик орёт на всю громкость, оглушая вообще всех, гитарист наконец доигрывает фразу, и тут доносится крик барабанщика сзади:"Что б ты сдох!".
Вот такие вот добрые ребята в Крематории играют :)

@темы: Быт звукорежиссёра

23:12 

forever young
У меня в жизни сейчас взрываются фейерверки, сдвигаются тектонические плиты, ледники с гор сходят. Про каждый день можно рассказы писать: про людей, про знания, про события. Главная проблема в том, что все эти открытия да происшествия только для меня. Остальным это не то, что бы совсем не интересно, просто у них то ничего так не меняется. А что меняется, то это уже их, личное, совсем другое.
Вот и получается, что я уже почти месяц, как в другом мире, я плохо сплю, потому как от перенапряжения и избытка эмоций даже уснуть не могу, но вокруг все всё так же спокойны, для мира то ничего не изменилось.
И это странно. Очень необычно ощущать изменившуюся себя в неизменившемся мире.

@темы: Летописное

21:53 

forever young
Хорошая вещь практика. С одной стороны, это шум, работа на скорость, чётко, сразу на чистовую. Думать надо быстро, решать что-то сразу, а делать только хорошо, иначе ты уже вроде как не у дел.
С другой - это два-три часа полнейшей скуки. Когда всё подключено, работают уже только звукари, ты просто сидишь и ждёшь. Дурацкое состояние, вот честно.
Я запоем продолжаю читать Дункана Фрая, разбираю мутнейшие мануалы к местным процессорам, читаю фиг знает какие по счёту статьи по звукорежиссуре. Сегодня перешла на новый уровень: впервые за последний год я взялась повторять японский.

Вот так от безысходности начинаешь учиться...

@темы: Летописное

01:21 

forever young
За окном активизировались мартовские коты. Как-то рановато они в этом году.

18:06 

forever young
Маленький сюжет из жизни:
Клуб Космонавт, начало рабочего дня, технический персонал стекается в подсобку. Приходит парень, световик, и в общем разговоре начинает хвастаться сковородкой, которую буквально только что купил. Сковородка хорошая, с крутым покрытием, удобной ручкой, но в конце он заявляет о её главном плюсе - она удобно влезает в рюкзак. И вот тут все остальные с ним соглашаются, что да - это правда крутая сковородка.

А я сижу и думаю, в какую профессию я сунулась...

@темы: Летописное

23:03 

forever young
Мама сегодня сказала, что пора начинать ценить свой труд. Я с ней полностью согласна, чую что так как есть, положение вещей меня перестаёт устраивать.

Летописное

главная