Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

forever young
На Троицком мосту, оказывается, очень много паутины. При чём именно классной, сплетённой кругами, которые висят на каждом столбе. Особенно здорово смотрится около фонарей, тогда кажется, что на мост тонкую светящуюся гирлянду повесили.
Не знаю, чем так привлёк пауков Троицкий мост (там же жутко ветрено), но украсили они его знатно.
-------
Сегодня после концерта, когда музыканты уже свернулись, а я стояла и ждала ночного диджея, подошёл один парень из последней группы.
Поболтали, выяснили, что мы поступили в этом году в одну группу в ВУЗе. Посмеялись над этим. И тут он выдал: спросил, можно ли со мной ходить на работу, типа учиться и набираться опыта.
Со мной. На работу. А-ха-ха-хаха!
Да была б у меня работа, это было бы просто замечательно!
Вежливо объяснила ему, что это разовая подработка и платят то мне второй раз в жизни. Да и вообще, нашёл у кого учиться.
Я как бы сама вот с такими вопросами лезу ко всем звукарям, соглашаясь на любой кипиш, лишь бы интересно было.
В общем, повеселилась я))

@темы: Быт звукорежиссёра, Летописное

13:12 

forever young
Взяла гитару в руки, сыграла три песни, в итоге разодрала немного палец и струны теперь в крови. И это учитывая, что гитара у меня - классика с нейлоновыми струнами :)
Победитель по жизни же)

@темы: Летописное

00:02 

forever young
Ох... пить - это явно не моё. Искренне завидую людям, которые могут поймать с этого кайф, но похоже сегодня был последний день, когда я пила больше одной пинты вишнёвого пива за день. Поскольку сонливость, головная боль и мутное состояние сразу же, как выпью, не доставляют никакого удовольствия.
Светит мне быть всю жизнь занудой, которая не курит и не пьёт.

И я сегодня впервые за лето просто прогулялась по городу. По Невскому сначала, а потом до дома. Лучше поздно, чем вообще всё лето провести за ноутбуком. Ещё целый месяц, что бы гулять в запой) Это радует)

@темы: Летописное

01:04 

forever young
Ненавижу бессонницу.
Хотела встать в шесть, так что легла специально в десять. Сейчас час ночи, но мой организм упорно желает бдить.
Но в шесть я всё-равно встану. Только вот буду весь день ходить вялая, но организм сам виноват. Три часа здорового сна, и хоть бы с пользой были бы потрачены...
Бессонница - это дьявольское предательство со стороны организма.

@темы: Летописное

14:59 

forever young
Конец июля и август просто шикарнейшее время: за ближайшую неделю будет 4 дня рождения.
Это суровая проверка фантазии на стойкость, а так же ежегодная репетиция перед Новым годом.
50% задания уже выполнено, осталось ещё половина.

@темы: Летописное, Друзья - это святое

13:38 

forever young
В обсуждении поездки с палатками сейчас самый жаркий спор идёт о том, где найти душ))

@темы: Друзья - это святое

11:15 

forever young
Вчера закончился последний экзамен, так что поздравьте меня, лето началось!
Вообще, те предстоящие две недели поездки будут для меня таким концентрированым летом. Как в прошлом году, когда не надо вообще думать о делах, что ты что-то кому-то должен, что где-то есть нерешённые проблемы. В том году я практически послала всех на два месяца, в этом году обойдусь двумя неделями. Так даже лучше, две недели мир без меня уж точно переживёт спокойно)
Обсуждение планов и поездки идёт ленивым ходом, но уж я то знаю, что мы как всегда всё решим за час одним прекрасным вечером. Люблю за это моих друзей) Конечно, они свои недостатки имеют, да и даже бесят меня иногда, но блин, счастье, что удалось найти в своё время тех, с кем можно не беспокоиться вообще. Ведь всё сложится в итоге прекрасно, и без вариантов.
И рюкзак, похоже что, почти нашёлся. Кто-то из маминых знакомых согласился одолжить. И это здорово)

@темы: Друзья - это святое, Летописное

19:21 

forever young

Download Unheilig Lichter Der Stadt for free from pleer.com

У этой группы очень хорошие тексты: простые, понятные, и близкие.
Перевод можно найти тут - www.amalgama-lab.com/songs/u/unheilig/lichter_d...

@темы: Улов с просторов интернета

17:49 

forever young
Совершенно неожиданно и негаданно сегодня были куплены билеты до некоего местечка под названием Каневская. Вчера за полчаса мы с друзьями подумали и решили, что не плохо бы съездить туда на недельку, благо друзей и родственников там достаточно, что бы бродяжничать с комфортом)
Теперь нужно уложить нормально палатку, купить пенку и решить что-то с рюкзаком, потому как его у меня попросту нет. Едем то мы дикарями к прекрасным ночлежкам на морском берегу.
В Питере меня не будет с 16 по 30 августа.

П.С.: Если вдруг у кого-то найдётся рюкзак в аренду на эти даты за разумное вознаграждение, то я буду просто безмерно благодарна ;)

@темы: Летописное, Друзья - это святое

23:59 

forever young
Настолько зарылась в проблемах собственных, что перестала видеть жизнь людей вокруг. Не люблю, когда так происходит, потому как мне становится хотя бы просто стыдно, когда я замечаю, что у моих друзей что-то важное, да или просто интересное в жизни случается, а я даже не в теме как-то.
К тому же в данный момент задумываюсь о том, туда ли я вообще иду с упёртостью носорога.
Потому что я не люблю пятидневку с восьмичасовым рабочем днём и знакомыми лицами утром в метро, не люблю деятельность, не приносящую мне удовольствие или хотя бы удовлетворение, не люблю любые бессмысленные действия. И как то странно всё время верить, что я иду к великой цели - жизни, где всего этого не будет, продолжая заниматься этим всем сейчас.

Есть замечательный вопрос - "в чем смысл жизни?". Я точно знаю, что некоторых он выводит из себя (да, Настя, я о тебе :)), но это мой личный детектор неправильного жизненного пути. Этот вопрос совсем не хочется задавать, когда ты доволен, деятельностью или жизнью в целом. Последний раз я его задавала себе в апреле прошлого года, а теперь вот уже пару дней я не могу от него отвязаться. Это заставляет задуматься.

@темы: Летописное

00:31 

forever young
В силу сложных жизненных обстоятельств мне приходится готовиться к экзамену по русскому и литературе. Под катом лежит пара абзацев размышлений по данному поводу.

22:03 

forever young
Всё настойчивей думаю, что лучше так:

Cкачать А он шёл себе по свету, бесплатно на pleer.com

23:28 

forever young
Вот она участь того, кто сдаёт экзамен первым: я уже 4м людям рассказываю "как оно там??".

@темы: Студенческая повседневность

22:54 

forever young
Вместо одного дня я сдаю творческий конкурс в течении двух.
Потому что сегодня предательски (мне даже показалось, что он нагло похихикал при этом) не открылся диск с домашней работой.
Зато завтра я буду умная и поеду с термосом и книгой, ибо там чертовски скучно. За сегодняшний день от скуки я успела обойти весь ВУЗ, найти какой-то не запертый лаз, предположительно на крышу, нагло помутить воду в пруду (да, в Профсоюзов есть пруд), надоесть рыбам и запугать паука.
Поболтала со всеми, кто-то оказался клёвым, кто-то не очень, но в целом ребята интересные поступают.

П.С.: мой колледж фантастически влияет на мою репутацию. В то время, когда на собеседовании у других интересовались их кругозором, взглядом на искусство, музыкальными вкусами и планами на жизнь, меня первым же вопросом спросили, умею ли я паять. Узнав что умею, довольно заявили, что я буду полезным человеком.

@темы: Студенческая повседневность

20:27 

forever young
Записала сегодня то, что я играю для вступительных. Даже не так плохо...

@темы: Пианинная эпопея

22:42 

forever young
Вопрос с работой отпал сам собой: мне не позвонили из театра)) Так даже лучше, не нужно самой париться и что-то решать.

В ВУЗе сегодня радостно сообщили, что они почти наверняка упраздняют специальность концертной звукорежиссуры, именно ту, куда я метила. Остаётся только музыкальная, куда я, конечно, буду поступать, но вообще - это печально. Количество льготных мест, вроде, остаётся то же, а это главное. Да, я ещё лелею надежды поступить льготно, а может даже и бесплатно... Дерзости моих мечтаний нет предела, в общем)) Ближайшие дни до понедельника буду нервничать, не спать и пытаться надышаться перед смертью.
Ненавижу экзамены. На них мой пофигизм даёт сбой.
Плюсы сложившейся ситуации со специальностями в том, что математику мне сдавать не нужно. Ложка мёда в бочке дёгтя, конечно.

@темы: Студенческая повседневность

17:01 

forever young
Пора бы уже смириться с тем, что в жизни ничего не бывает по плану.
После весенней практики в Космонавте (где я старалась изо всех сил, однако шансов устроиться куда-нибудь работать потом так и не получила), я думала что поиск работы будет делом сложным, но главное - долгим. Я решила, что пусть так, буду работать волонтёром, не торопясь зарабатывать себе репутацию и учиться. Я всё спланировала и собиралась так и жить ближайшие месяцы. А теперь мне звонит знакомая и предлагает работу в Балтийском доме до конца июля, вот так вот просто. Это самым коварным образом встало поперёк придуманных размеренных планов. Это выпадает ровно на те две недели, которые я собиралась полностью посветить только экзаменам, потому что у меня вступительные, а это серьёзно. Но мне чертовски хочется согласиться, потому что это будет интересно, и как раз то, что я искала.
Безумству храбрых венки со скидкой, короче.
Пока я ничего не решила окончательно, хочу уже с работодателем пообщаться, и понять что к чему там.
Но это будет далеко не самая малая авантюра, если соглашусь.

В общем, я в раздрае.

@темы: Летописное

01:21 

forever young
Жизнь такая штука: никогда не знаешь, где заночуешь.

@темы: Летописное

17:48 

forever young
Диплом наконец у меня на руках. А ещё у меня минутка уныния. Ну или просто меланхолии, положим.

07:20 

forever young
Студент - это диагноз.
Вчера весь день провела на семинаре по цифровым консолям, а заодно оказалась на российской премьере новой модели.
Было интересно, очень много информации, но мало на русском. Бедная девушка-переводчик, не являясь техником, валилась на терминологии, так что три лекции были переведены лишь отчасти. Правда, благодаря обилию той самой терминологии, перевод не слишком-то и требовался, в целом всё и так понятно было.
А, ну и конечно были небольшие споры о том, какие пульты лучше.
А мне по барабану, я не люблю только Ямахи

Зато теперь у меня есть пафосный сертификат и флешка на 8 Гб. Вот уж чего я не ожидала))
В портфолио же)

Второго числа нужно получить диплом, успеть на занятия и на репетицию потом.
Кто не умеет планировать дела разумно, тот я.
Прямо вижу уже, как буду бегать по Питеру в красивом длинном платюшке, купленном для вручения.

А с третьего по пятое меня не будет в Питере. Точнее, может я здесь и заночую, но не более. Сначала техником-волонтёром куда-то на фест реконструкторов, а потом в Петяярви играть. (что-то мне подсказывает, что в Петяярви мы на поляне Бельтайна обоснуемся...)

Чего нет в этом посте, так это рассказов, как я готовлюсь к вступительным. Потом я, наверняка, буду на эту тему много ныть.

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

Летописное

главная