• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

forever young
Поскольку с сентября я лечу прыщи методом "клин клином", то фраза "темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи" вдруг заиграла для меня новыми смысловыми красками. Потому что тёмным вечером на улице красно-коричневые пятна на лице, оставшиеся после похода к косметологу, действительно заметны намного хуже. Жаль только, что в метро вся магия пропадает и моё распрекрасное личико пугает всех встречных в полной мере.
Радует, что ходить так мне ещё дня два-три, а потом наступит положительный результат.

@темы: Летописное

12:01 

forever young
В сессии до Нового года есть один минус - готовиться к Новому году вообще не выходит. Мама вчера поставила ёлку, так что теперь у нас есть немного праздничного настроения в квартире.
Ну а я пытаюсь засадить себя за историю. Экзамен в субботу, передо мной 52 вопроса по всей мировой истории с сотворения мира до наших дней, а в душе такое большое нежелание тратить своё время впустую...
Хорошо, что рядом никого нет: мне некому ныть о бессмысленности этого фарса. В дневник ныть стыдно, и славно, что так)

@темы: Студенческая повседневность

22:53 

forever young
Сессия в самом разгаре и завтра первый экзамен, после семи зачётов.
Я себя чувствую таким умудрённым, опытным старым мафиози, повидавшем жизнь. Я готовлюсь подбадривая себя кофе с коньяком и лесом посылаю всех наших кипишующих детей, потому что "что мы на этой сессии не видели?".
Правда всё это не отменяет факта, что зубрить приходится и много. Фактически всё время что-то нужно учить.
Просто лучше делать это не напрягаясь)

Так что маркшайдеры, кофе, коньяк и стёб над статьями ТК РФ.

@темы: Студенческая повседневность

19:07 

forever young
Организм перешёл на новый уровень сюрпризов:
Сейчас начала падать на остановке, Паша сказал, что меня трясло, а сама я плохо помню. Хорошо, что он меня поймал и усадил таки на скамейку. Еле уговорила в итоге скорую не вызывать, всё равно толку не было бы.
Зато сорвала ему все планы, ибо сначала я приходила в себя, потом он вёз меня домой.

Уже ничего страшного, просто противно от всего этого.
Это не круто, когда люди на тебя смотрят такими испуганными глазами.

00:29 

forever young
Я не пишу о хорошем не потому что его нет, а потому что я внезапно не знаю, как о нём написать.
Я боюсь, что при попытке это сделать выйдет какая-то банальная и безвкусная запись.

П.С.: Теперь у меня в комнате стоит букет, который мне удалось протащить мимо родительских глаз, и если его не засекут и дальше, то можно сказать, что я выиграю своеобразный спор :)

@темы: Летописное

17:01 

forever young
Я очень не люблю две фразы: "это не лечится", и "это у вас наследственное". Потому что врут. Потому что я знаю, что даже рак лечится, а в тот день, как я это узнала, мой мир перевернулся.
Но вот как доказать врачам, что они не правы? Иногда ощущение, что я просто бьюсь головой о кирпичную стену.

@темы: Летописное

01:04 

forever young
Мне нужно время. Я, сама того не ожидая, вышла из зоны комфорта, даже не заметив, как она закончилась. Когда я выходила, думала, что лишь подвину её немного, но вышла вообще.
Однако я могу сказать, что это интересно, когда ты не знаешь, что будет дальше, потому что привычные каноны не работают. Ты после каждого шага начинаешь смотреть по сторонам и ждать реакции. Она, даже, иногда оказывается ожидаемой, однако в целом ощущение, что ничего предсказуемого нет. Начинаю на людей смотреть чуть-чуть по новому. Это интересно)

Во всей остальной жизни, правда, полный бардак. Меня немного лихорадит от всего этого, так что я забываю даты и всё никак не разберусь с учёбой. Ежедневник не помогает почти, так только, постфактум напоминает, что я опять не укладываюсь в планы.
Зато как никогда живу сегодняшним днём))

@темы: Летописное

07:39 

forever young
Я умудрилась проспать в универ. В НАШ универ, блин... :-(
Морально уже начинаю готовиться к неделе мозговыноса деканатом. В тот раз у меня за опоздание на 1 минуту три раза требовали объяснительную, а здесь я пару пропущу...

Завтра будет день интересный: больница, два зачёта, занятия по фо-но и концерт. Но вроде как, я всё успею.
Надо уже начинать искать ежедневник на следующий год.

Из всего, что с меня сейчас требуют на учёбе, мне хочется писать доклад на конференцию и писать лит.-драм. спектакль. А у нас какого-то чёрта 13 предметов.

@темы: Студенческая повседневность

14:05 

forever young
Вспомнилось:
Ехала вчера из университета, и рядом со мной сели мама с мальчиком лет шести, которые вовсю обсуждали из чего бы сделать украшение на новогоднюю ёлку в садик. И вот в числе прочих вариантов мама предлагает ему сделать ёлочку из фетра. Мальчик в непонимании, а мама объясняя, показывает на моё пальто и говорит, мол это ткань, вот как на тётином пальто. А ещё ёлочку можно украсить. На вопрос чем, мама не долго думая, опять показывает на меня и предлагает украсить тесёмочками, как на тётином пальто.

В общем, вот так, одним субботним днём, моё пальто вдохновило двух людей на создание одной новогодней ёлочки))

@темы: Летописное

00:16 

forever young
Подумала и поняла, что впервые за последний год ходила на концерт простым обыкновенным зрителем. И это оказалось просто потрясающе!
Ощущения от всего концерта не описать! Несмотря на большой зал, Brainstorm устроили просто чудесную домашнюю атмосферу, фанаты были прекрасны и позитивны, пели все и даже в ноты попадали)) Услышать и увидеть музыкантов в живую было волшебно.
Я заново вспомнила, зачем вообще отправилась в весь этот бизнес. Всё таки, когда ты находишься рядом со звукарём, атмосфера совсем иная. Потрясающая, но иная. А тут, около сцены, эйфория всего зала накрывает с головой. И да, у сцены звук хуже, зато эмоции...

Ребята из фанклуба специально готовили флешмобы и печатали слова одной песни, на латышском, что бы все могли подпевать. Но Brainstorm вдруг взяли и запели её на русском. Мою любимую песню.
Просто огромное спасибо.


Download BrainStorm Meklet Vienam Otru for free from pleer.com

@темы: Летописное

17:20 

forever young
То компании на концерт нет вообще, то она появляется внезапно в лице сразу нескольких человек :D
В Питере нужные люди всегда находятся)

@темы: Летописное

16:55 

forever young
В субботу Brainstorm, и я поняла, что безумно на них хочу.
В этом неустойчивом и непредсказуемом мире очень нужно их слушать для душевного равновесия.

Вообще, сегодня такой день, что хочется сидеть в уголке и не высовываться. Среда же.
Что-то со связью: или сообщения не вижу я, или мне не отвечают.
Сейчас необходимо дожить до шести часов, а там будут друзья и репетиция.

@темы: Студенческая повседневность

19:46 

forever young
В группе Гакта выставили кавер на дну его песню с фразами "как же ужасно перепето" и всячески костерили вокалиста. Я включила, а там... уши мои, боже, ну кто так сводит! Т_Т Панорама фиговая, микс не звучит вообще, постоянно что-то выпадает и мешает. И на этом фоне попадающий в ноты вокалист вообще не вызывает вопросов.

Кажется, годы жизни и хоть какое-то образование в конец убили во мне фаната.

@темы: Быт звукорежиссёра

06:56 

forever young
С утра вышла на кухню, а там за окном стеной валит крупный красивы снег :wow2:
И тут же такое настроение хорошее, новогоднее...

а зимних ботинок у меня до сих пор нет >_<

17:42 

forever young
Сейчас читала описание лекарства, что мне прописали, и там в списке болезней в самом конце значится просто "старость".
Как-то взгрустнулось...

01:05 

forever young
Мир стал очень непривычным... Таким подвешенным, непрочным, но вроде интересным.
Последние посты в дневнике не очень радостные, но на само деле, всё не так уж плохо. Просто непонятно, а непонятность меня всегда немного пугала.
Год назад в канун Нового года мне нагадали, что мои взгляды на мир кардинально изменятся, и это работает весь этот год. Не знаю, заметно ли это хоть кому-нибудь)

За этот день я успела пострадать от бессонницы, уснуть на паре, сдать фуги и проникнуться внезапным приливом энергии, прибраться дома и варить очень много кофе... Мы перевезли мои барабаны в новое наше помещение, от туда отправились открывать комнату моих подруг, которая захлопнулась на замок. Посмотрели, как в старом доме шатается стена, а вот двери хоть бы хны... Нас заприметили соседи подруг, которым очень были нужны собутыльники, и мы еле избежали такой участи, выпив с ними за знакомство и убежав. Долго шли центральными переулками, а потом сидели в кафе и просто болтали.

@темы: Летописное, Друзья - это святое

19:54 

forever young
Потрясающий дурдом:
Уже полгода я развлекаюсь тем, что езжу из больницы в больницу (всего их уже 4) и пытаюсь разобраться, что вообще творится с моей головой. За эти полгода у врачей только-только выстроилась картина происходящего, без какого-либо диагноза. Я уже немного подзадолбалась, если честно, проводить вечера, а иногда и дни, в больничных коридорах, но раз надо - значит надо.
Но довершает картину мама, которая люто ненавидит врачей, не доверяет им от слова абсолютно, к любому врачу идёт лишь когда припрёт, да и то со словами, что ничем этот шарлатан ей не поможет. Сейчас, опять, когда я подошла к ней с отчётом, я выслушала, какие идиоты все те, у кого я наблюдалась. Вот надоело, честное слово. Чую, что дальше все решения придётся принимать уже мне, без советов с ней, потому что слушать такое опять я не хочу.
Смешно то, что сейчас она настойчиво желает отправить меня в частное отделение больницы на обследование.
Зачем, если все врачи всенепременно шарлатаны?...

@темы: Мой домашний зоопарк

19:40 

forever young
По вечерам в университете остаётся один факультет искусств, отовсюду слышится музыка, во всех закуточках кто-нибудь обязательно танцует, а в столовой актёры репетируют диалоги из спектаклей. Это очень похоже на мои детские мечты, когда мне было лет 13. В университете становится так спокойно и уютно, что уезжать не хочется совсем.

Меня сегодня разыскал зав. кафедрой вручил телефон того художника, к которому мы вчера ходили и сказал позвонить. Мол, тому понравились мои вчерашние вопросы. Позвоню завтра, а то уже заинтриговали. У него интересный проект, и хотя на вопрос он вчера так и не ответил толком, то вот будет повод спросить ещё раз.
Ну и к тому же не часто меня лично ищет Осколков)

Ещё я сегодня закрыла больничный наконец. Мне не сняли диагноз, но и подтвердить отказались, опять показания обследований не сходятся с пожелание врачей. Так что я выхожу на третий круг, надеюсь, что все девять мне проходить не придётся...

@темы: Студенческая повседневность, Летописное

23:26 

forever young
Вторник - один из самых длинных дней. Сегодня вот пары начались в 8:30, а последняя лекция закончилась в 21:00.
Мысли в голове ощущаются ленивыми тягучими сгустками, думать уже не хочется, совсем.
Хочется только не расплескать всё то, что за день мне в голову влили.

Вечером ходили с сокурсниками на выставку, посвящённую идеям Скрябина. Точнее то была выставка работ питерского художника, но нас в ней интересовали именно его скрябиновские идеи.
Однако этот кабан на одной из картин сделал мне вечер. Не так уж часто видишь такую искреннюю улыбку у кабана :)

@темы: Летописное, Студенческая повседневность

21:26 

forever young
Этот вечер можно описать как-то так:

Летописное

главная